當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 黨建工作
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
離退休黨總支開展“黨的十九屆四中全會”精神宣貫主題黨日活動
來源:綜合管理部 作者:胡小梅 日期:2019-11-25 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,離退休黨總支結合公司“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,分批次組織離退休黨員同志、在職黨員同志和積極分子共計50余人開展深入學習貫徹“黨的十九屆四中全會”精神為主題的黨日活動。
  會議首先學習了《十九屆四中全會公報公布(全文)》。其次,黨總支和支部書記通過題為“歷史交匯上的政治宣言和行動綱領”專題黨課,帶領大家從深刻領會“四中全會”的重大意義、準確把握“四中全會”的重要精神、自覺踐行“四中全會”的貫徹落實三個方面對黨的十九屆四中全會精神進行了全面解讀。最后,與會黨員同志就如何學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神進行了深入交流,并聯系工作實際談了個人所思所想,對部門制度體系和支部建設工作提出了建設性的意見。離退休黨員同志們也就學習四中全會精神開展座談和心得交流,離退休第二黨支部書記張瑞香感慨道:在我們黨的帶領下,國家從站起來、富起來到強起來實屬不易,我們要堅定擁護黨的領導。龐向榮、葉賢良等一批老黨員紛紛結合自己的工作、生活來表述今天的幸福生活來之不易,從而通過自身的幸福生活折射出我們偉大祖國日新月異的變化。
  通過此次主題黨日活動的開展,大家深刻領會了四中全會精神的重大意義,更加堅定了我們的理想與信念,以便更好的實現理論學習有收獲、干事創業敢擔當,并對黨支部建設提出了“黨建制度要健全、基礎資料要完善、黨員教育要長效、黨日活動要凸顯”等幾點要求。著力打造一支政治過硬、業務過硬、作風過硬的黨員隊伍。而對于離退休黨員同志來說,也是一次思想政治的洗禮,從而增強了他們對組織的認同感、歸屬感和責任感,更加激發了大家與公司同甘共苦的信心與決心。老同志們紛紛表示:盡管我們已退休,但黨性上、政治上、思想上絕對和黨中央保持高度一致,充分做好離退休黨員的先鋒模范帶頭作用。
打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統