當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
公司黨委書記、董事長桂桐生赴成都與雅礱江流域水電開發有限公司進行合作洽談
來源:市場開發部西南分部 作者:吳煒 日期:2019-11-27 訪問次數: 字號:[ ]
    11月27日,公司黨委書記、董事長桂桐生與雅礱江流域水電開發有限公司董事長陳云華進行了友好洽談和交流。
    陳云華對桂桐生一行的來訪表示歡迎,并高度評價了公司在項目建設的努力和付出,希望公司在后續項目實施中繼續保持,同時歡迎公司參加雅礱江流域新能源的聯合開發。
    桂桐生對雅礱江流域水電開發有限公司長期以來對公司的支持和幫助予以感謝,并表示公司將一如繼往的把項目做精做優,讓業主滿意,同時公司將積極參加雅礱江流域新能源的開發建設。
  公司副總經理徐翔,供電運營公司經理于志斌,市場開發部西南分部吳煒參加了座談交流。
打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統