當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
瞿峰赴粵港澳大灣區黨支部開展“大黨建”巡查工作
來源:黨建工作部 作者:彭迪 日期:2019-11-27 訪問次數: 字號:[ ]
  11月27日,公司黨委副書記、董事、工會主席瞿峰赴粵港澳大灣區黨支部開展“大黨建”巡查工作,粵港澳大灣區班子成員及全體黨員參加。
  本次“大黨建”巡查工作中,黨支部書記劉松根據“大黨建”工作巡查要求作簡要匯報,重點介紹了第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育工作開展情況,并介紹了所屬單位工會工作、團青工作,表示粵港澳市場開發分部青年職工居多,后期會加大團青活動力度,充分發揮黨建帶工建、群團工作的力度。
  公司副總經濟師、人力資源部(黨委組織部)部長彭樹軍針對干部人才工作方面提出意見,表示所屬市場分部要加強學習力度,做到學習有計劃,充分利用“師帶徒”政策,做好青年職工的教育培養工作,為市場開發隊伍培養一批后備隊伍。
  公司黨委副書記、董事、工會主席瞿峰結合支部“大黨建”巡查工作匯報,對粵港澳大灣區黨支部工作建設提出三點要求:一是要充分認識“大黨建”巡查工作的重要性,要把巡查工作與生產經營工作深度融合,通過創造實際成績來貫徹“強黨建就是就是強發展”的理念;二是強調“大黨建”巡查工作不僅要發現問題,更要解決問題,總結第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育的工作經驗,通過本次巡查提升黨建工作水平;三是要通過本次巡查充分發揮基層黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,提升青年黨員的政治意識和業務能力。
  公司黨建工作部、工會工作部負責人和紀委相關人員參加本次巡查工作。本次“大黨建”巡查工作組嚴格按照方案要求,采取聽匯報、查資料、座談會、實地查看等方式進行,針對黨建、紀檢、工會、干部人才、團青工作等進行全面檢查,并根據黨支部建設薄弱環節提出相應整改意見。
打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統