當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
公司黨委書記、董事長桂桐生赴成都辦公區開展“書記面對面”調研座談會
來源:供電運營公司 作者:晉春香 日期:2019-11-27 訪問次數: 字號:[ ]
    11月27日,公司黨委書記、董事長桂桐生赴成都辦公區對供電運營公司、市場開發西南分部進行了調研,并開展了“書記面對面”座談交流。
    會上,供電運營公司黨總支、市場開發西南分部黨支部分別對本單位工作開展情況及下一步工作思路做了匯報,干部職工將工作、生活中需公司協調的問題進行反映并提出部分合理化建議。
  在聽取工作匯報后,桂桐生對供電運營公司、市場開發西南分部近期工作予以充分肯定,就干部職工關心的問題進行了解答,并對市場開發、在建項目管理工作開展提出指導意見。一是市場開發不僅要注重傳統市場開發,同時要打造新商務模式、培育新的業務方向;二是要堅持依法合規經營,防范風險;三是注重黨建與生產經營深度融合;四是要高度重視安全生產;五是做好人才培養有效助推企業持續、健康、快速發展,努力將電力公司打造成“百年老店”。
    公司副總經理徐翔,辦公室、市場部負責人,在蓉職工參加了座談會。
打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統