當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 中國能建
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
中國能建召開警示教育大會
來源:紀委 作者:趙慧 日期:2019-11-27 訪問次數: 字號:[ ]
  11月25日,中國能建在公司總部召開警示教育大會,教育引導廣大黨員干部進行自我黨性體檢,督促各級黨組織切實擔起管黨治黨政治責任,進一步抓好黨風廉政建設和反腐敗工作,推動全面從嚴治黨向縱深發展。公司黨委書記、董事長汪建平出席會議并講話,黨委常委、紀委書記李子勇就扎實開展警示教育活動進行部署。大會以視頻會議形式召開,會上播放了公司黨委、紀委制作的“圍獵之殤”專題警示教育片。
  會議指出,黨的十九大以來,公司黨委和各級黨組織認真貫徹落實全面從嚴治黨戰略部署,黨的領導弱化、黨的建設缺失、全面從嚴治黨不力等問題得到有效解決,風清氣正、干事創業的政治生態正在形成。
  會議強調,由于行業特點,建筑工程領域招投標、工程分包、物資采購等關鍵環節腐敗易發多發,黨風廉政建設和反腐敗斗爭形勢依然嚴峻復雜,全面從嚴治黨永遠在路上,廣大黨員干部要從警示教育中深刻汲取教訓,引以為戒,要時刻保持清醒頭腦,不斷增強政治定力和紀律規矩意識,始終做到知敬畏、存戒懼、守底線,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。
  會議要求,要深入貫徹落實黨的十九大、十九屆四中全會和十九屆中央紀委三次全會精神,始終把政治建設擺在首要位置,持續鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成效;要進一步壓實“兩個責任”,推動管黨治黨從“軟指標”轉為“硬杠杠”;要切實提高政治站位,全力推進紀檢監察體制改革;要強化紀律規矩意識,讓接受監督成為思想和行動的自覺;要打好作風建設持久戰,營造風清氣正的良好環境;要充分發揮監督作用,著力提升企業治理效能。
  公司領導、高管、副總師、專職董事監事,總部全體干部員工及所屬企業6800余人在主、分會場參加會議。
打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統