當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
滬渝維護項目部 :積極開展“119”消防安全宣傳活動
來源:機電工程公司 作者:黃建國 日期:2019-11-27 訪問次數: 字號:[ ]
  為切實增強項目部員工消防安全意識、提高防范火災能力,滬渝維護項目部結合實際開展系列消防安全活動,全面宣傳消防知識,營造“人人關注消防、人人重視安全”的濃厚氛圍。
  進行一次消防大檢查,對辦公、生活區域進行全面排查,看是否存在用電不規范行為;對車輛、倉庫等地消防器材進行檢查,看是否符合要求;對維護現場消防情況進行檢查,看是否按照規范進行,并對檢查中發現的問題要求現場整改,以徹底消除火災隱患。
  開展一次消防知識學習,組織員工對消防法律法規、火災的危害以及緊急人員疏散逃生等進行了集中學習,并現場演示滅火器的正確使用方法、操作流程及注意事項,幫助員工掌握消防器材的使用方法,提高員工的自救能力。
  后期項目部將持續開展消防檢查及宣傳工作,進一步加深員工對消防安全的認識,為保障項目部各項安全工作打下堅實的基礎。

打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統