當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 黨建工作
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
第二批“不忘初心 牢記使命”主題教育第五巡回指導組來粵港澳大灣區分部黨支部參加組織生活會及總結評估會
來源:粵港澳大灣區分部 作者:蔡博源 日期:2019-11-27 訪問次數: 字號:[ ]
  11月26日,第二批“不忘初心 牢記使命”主題教育第五巡回指導組副組長王軼潔一行來到粵港澳大灣區分部辦公室,參加粵港澳大灣區分部黨支部參加組織生活會及總結評估會。
  首先,粵港澳大灣區分部黨支部書記組織支部黨員及入黨積極分子召開組織生活會,對主題教育活動期間收集到的意見建議予以整理匯報,對黨員干部的談話情況進行匯報,將對照黨章黨規查找的問題進行整理形成清單制定整改方案計劃,各個黨員相繼進行批評和自我批評,切實以黨章黨規做“整容鏡”。
  隨后,粵港澳大灣區分部黨支部召開第二批“不忘初心 牢記使命”主題教育總結評估會,支部書記代表支部匯報了總結評估報告及經驗教育。
  最后,第五巡回指導組副組長王軼潔一行對支部主題教育活動情況進行了點評,要求要將主題教育活動常態化,對照風險清單加強風險排查,把黨建和日常市場相互結合,切實做好粵港澳大灣區分部各項工作。

打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統