當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 黨建工作
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
供電運營公司組織學習宣貫集團一次團代會工作報告
來源:供電運營公司 作者:陳枚 日期:2019-11-27 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,供電運營公司團總支組織團員青年學習集團第一次團代會工作報告。
  會上,對集團公司團委書記孫黎所做的題為《不忘初心跟黨走 擔當使命建新功 為葛洲壩高質量可持續發展貢獻青春力量》報告進行傳達和解讀?;嵋櫬庸スぷ韉幕毓?、未來五年共青團工作的主要任務、堅定理想信念、筑牢團員青年思想之“魂”、號召青年爭先,擔起團員青年建功之“責”、促進青年發展,鋪好團員青年成長之“路”、推進從嚴治團,夯實團員青年組織之“基”等七個方面進行學習。
  會議強調,要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入學習貫徹黨的十九大、團的十八大和湖北省第十四次團代會精神,深刻領會習近平總書記關于青年工作的重要論述,全面落實公司第一次黨代會精神,認真貫徹中國能建團委“五大工程”建設要求,廣大團員青年也要以此次團代會精神為指引,勤學苦練、立足崗位,努力開創共青團工作的新局面,用實際行動貢獻青春、智慧和力量。
  廣大團員青年紛紛表示,將深入貫徹落實會議精神,把集團公司第一次團代會上確定的各項決策部署和工作要求落到實處,促使會議精神在一線廣大青年職工思想意識中落地生根,正確樹立青年職工為企業的各項發展積極進取、奉獻青春的意識,提升戰斗力、凝聚力,有力保證企業各項方針政策在基層得以落實,切實發揮主力軍和突擊隊作用,助力企業持續健康發展。

打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統