當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
瞿峰赴惠州黨支部開展“大黨建”巡查工作并參加組織生活會
來源:惠州PPP項目部 作者:王興明 日期:2019-11-28 訪問次數: 字號:[ ]
  11月28日,公司黨委副書記、董事、工會主席瞿峰一行赴惠州江南大道堤路建設工程黨支部開展“大黨建”巡查工作,并參加了惠州黨支部組織生活會。
  會上,惠州黨支部書記張毅向巡查組詳細的介紹了黨支部的組織框架、支部委員的選舉程序以及黨員分布等情況,著重匯報了黨支部在開展“不忘初心 牢記使命”主題教育、“兩學一做”常態化教育、“三會一課”開展情況等方面所做的工作。
  瞿峰結合支部“大黨建”巡查工作匯報,對惠州黨支部提出三點要求:一是加強黨支部規范化和標準化建設,規范基層黨支部各項目工作流程;二是巡查小組要嚴格遵守巡查紀律,對發現的問題不隱瞞,堅持問題導向,進一步發現問題,通過整改,進一步推進黨建工作的提升,推動黨建工作與生產經營的融合,貫徹“強黨建就是強發展”的理念;三是通過巡查,使得基層黨建工作能進一步規范化、標準化。

  隨后,瞿峰參加了惠州黨支部組織生活會,對惠州黨支部第二批“不忘初心,牢記使命”主題教育所開展的工作給予充分肯定,要求黨支部將主題教育與生產經營高度融合,群策群力共同解決項目推進過程中存在的問題;要求支部黨員要提高思想認識,敢于擔當作為,充分發揮基層戰斗堡壘作用,為公司高質量可持續發展做出更大貢獻。
  公司總經理助理趙德強,黨建工作部、人力資源部、工會工作部負責人,惠州項目部黨員參加了會議。

打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統