當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
武漢設計院黨支部召開第二批“不忘初心,牢記使命”主題教育總結大會
來源:武漢設計院 作者:張攀 日期:2019-11-28 訪問次數: 字號:[ ]
  11月28日上午,武漢設計院黨支部組織召開第二批“不忘初心,牢記使命”主題教育總結大會,會議在武漢設計院會議室召開,武漢設計院在漢班子成員、全體黨員及積極分子參加會議。
  會上,武漢設計院黨支部書記楊繼東對本階段主題教育工作進行全面總結,對主題教育主要做法,計劃完成情況,取得成效,和下一步的打算分別作了詳細匯報。通報了黨支部“基層黨建推進月”活動的開展情況。帶領廣大黨員共同學習了《中國共產黨支部工作條例(試行)》和集團公司黨委發布的《支部工作操作指南》。
  會議還著重對公司重點項目“綠巨人張北云數據中心新能源微電網示范項目”的設計工作開展情況進行了詳細研討,潘露副院長對設計團隊現場配合公司總承包項目部的各項工作進行了總結,在肯定工作質量和效率的同時指出了存在的不足之處和改進的措施。黨支部書記號召廣大黨員要向主動奔赴項目一線的黨員同志們學習,發揮黨員的先鋒模范帶頭作用,靠前服務公司的EPC總承包項目,加強溝通和聯絡,提高反應速度,提升服務質量,充分發揮設計在EPC項目的“龍頭”作用,深度融入總承包項目履約過程。
  會議最后,黨支部書記號召廣大黨員同志,認真貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,推動主題教育走深走實,將黨建和生產結合起來,通過集中力量加快重點項目推進,通過夯實責任狠抓安全生產落實,通過“黨員先鋒崗”創建活動營造創先爭優氛圍,在歲末年關的沖刺階段,以“守初心、保增長、促發展”為主題,凝聚正能量,以責無旁貸的使命感和奮發有為的進取心,全面沖刺武漢設計院2019年各項目標任務,促進黨建與中心工作深度融合。
打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統