當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 影像中心 > 圖片中心
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
市場開發部西北分部黨支部召開第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會
來源:市場開發部西北分部 作者:張 宇 日期:2019-11-28 訪問次數: 字號:[ ]
  11月27日,市場開發部西北分部黨支部召開第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會,回顧支部主題教育工作的推進過程,總結成效和經驗,研究部署,進一步鞏固深化主題教育成果,持續推進專項整治落實落地,明確下階段工作開展方向。本次會議由支部書記范磊同志主持,支部內全體黨員參加會議。
  會議指出,第二批主題教育工作開展三個月來,黨支部牢牢把握主題教育總要求、目標任務和方法步驟,緊緊圍繞公司巡回指導組的安排部署,結合支部實際,充分發揮黨員模范帶頭作用,突出為民服務解難題,堅持“四個貫穿”,高標準、高質量、創造性開展主題教育,圓滿完成了各項工作任務。對主題教育過程中尚未解決的各類問題,黨支部進行了如實匯報,并明確了相對應整改措施和整改期限,為后續的整改落實工作打下了堅實基礎。
  支部書記范磊同志強調,雖然本次主題教育暫時告一段落,但我們依舊要將檢視問題與整改落實相關工作繼續進行下去,堅持做到檢視與整改同步,針對八項整治重點和五項整改內容,持續梳理調研發現的問題、督導指出的問題、基層黨員反映強烈的問題、中心工作亟待解決的問題,從思想深處檢視問題原因,定期召開主題教育“回頭看”專題會議,進一步完善整改落實方案,確保問題掛賬銷號,對于制度性、基礎性問題,要建立跟蹤問效機制,確保各類問題最終得到解決。

打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統