當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
公司對張北新能源微電網示范項目工程開展冬季安全大檢查
來源:張北新能源微電網示范項目EPC總承包項目部 作者:劉志兵 日期:2019-11-29 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,公司副總經理張學華及安全管理部、質量環保部一行,對張北新能源微電網示范項目工程項目部進行冬季安全施工大檢查工作。
  檢查組一行對張北微電網項目升壓站基礎工程、光伏區施工現場、外送線路基礎工程進行了檢查,現場分別聽取了項目經理、生產副經理、項目總工的生產管理情況匯報。
  檢查組對現場冬季混凝土施工提出了指導意見,項目部根據檢查組指導意見,認真組織落實,并將繼續強化冬季施工管理,確?;炷潦┕ぶ柿?,保障現場質量滿足規范設計要求。                 
  此外檢查組一行對項目部安全、質量、環保、技術方案等內業資料進行了檢查,要求項目部精心組織,合理安排,抓進度的同時決不能忽視安全、質量,隨即在項目部現場會議室組織召開了座談會,就項目當前施工階段的施工安全、質量、進度、冬季施工等提出了具體要求。
  項目部將針對檢查組提出的問題,按期整改,確保現場安全質量零事故,保質保量地完成公司交給的任務。

打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統