當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
公司主要領導赴宜昌與2019年項目經理及后備項目經理培訓班學員研討交流
來源:人力資源部 作者:龔彎 日期:2019-11-29 訪問次數: 字號:[ ]
  11月29日下午,公司黨委書記、董事長桂桐生赴宜昌葛洲壩職工培訓中心與2019年項目經理及后備項目經理培訓班的39名學員進行了座談交流。公司總經理、黨委副書記、董事尹新衛主持會議。
  座談會上桂桐生要求學員們做到學思悟踐,準確把握公司發展思路內涵,迅速提升項目管理能力和項目風險管控能力,為公司開創高質量可持續發展新局面貢獻力量。

  聽取了學員代表們在項目合同管理、成本管控、風險防范、尾工管理、輿情監控以及項目經理授權等方面的所思所想,主要領導針對學員所提問題一一進行了點評并提出了指導性意見。
  尹新衛指出,在項目管理過程中,一是項目經理格局、視野要高,踐行好五個一經營理念;二是在重塑公司形象的過程中,要舉一反三,持續改進,不斷發現問題并解決問題;三是在改善薄弱環節過程中,要以干好項目為榮,干不好為恥。
  桂桐生講話中強調,項目經理是項目管理的核心,項目經理要運用好現代項目管理方法來提高管理效率、降低項目風險。項目經理培訓體現了公司對人才培養的重視,通過團隊管理、人文關懷來打造優秀的項目管理團隊,促進企業健康穩定發展。最后向學員們提出了提高業務能力、主抓項目核心利益、加強溝通以及做好項目團隊建設的工作要求。
  本次交流中公司領導們的指導性發言與實際項目工作緊密結合,具有較強的實戰指導意義,學員們紛紛表示:“通過此次交流學習大家對公司戰略發展思路、項目管控體系有了更系統、更深刻的認知,受益匪淺;工作中一定學以致用,為公司開創高質量可持續發展新局面貢獻出自己的一份力量。”
  公司人力資源部、生產經營部負責人參加了座談會。

打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統