當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 中國能建
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1104/color1.jpg" />
中國能建簽訂伊拉克米桑油氣聯合循環電站項目EPC合同
來源:國際公司 作者:李揚 日期:2019-11-29 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,由中國能建國際公司與合作方組成的聯合體,簽訂伊拉克米桑100萬千瓦油氣聯合循環電站項目EPC合同。

  該項目位于伊拉克米桑省,主要工作為100萬千瓦油氣聯合循環電站的設計、采購和建設。該項目合同金額約12億美元,合同工期為36個月。該項目的實施,將有效緩解當地用電壓力,改善居民生活。
  伊拉克是中國能建國際公司重要市場,此前簽署EPC合同的巴士拉阿巴斯水廠一期工程項目已于今年6月順利開工。

打印】 【体彩排列3下期预测号码是多少



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統